Weiterführende Infos, Leseproben, Links zu Trailern:
wild things – die outdoorküche 1
erstklassig genießen in der wildnis
das lagerfeuer-gourmet-kochbuch
160 Seiten, Hardcover, 22,0 x 27,5 cm
plus DVD (ca. 35 min.)
ISBN 978-3-86663-079-6
24,95 €
ISBN 978-3-86663-079-6
24,95 €
Outdoorleben ist heute nicht mehr Survival, sondern Genuss für alle Sinne – Keine Päckchen und keine pappige Astronautennahrung, sondern gehobene Outdoor-Genuss-Küche, gekocht, erprobt und dokumentiert vor Ort in der freien Natur.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Wildnistour (RogenNationalpark Schweden).
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 35minütigen Doku-DVD über Männer im Kanu, grandiose Landschaften und erlesene Küche. Georg Linde & Hagen Ulbrich
wild things – die outdoorküche 2
eigenwillig mediterran genießen
das urlaubs-gourmet-kochbuch
160 Seiten, Hardcover, 22,0 x 27,5 cm
plus DVD (ca. 20 min.)
ISBN 978-3-86663-092-5
24,95 €
ISBN 978-3-86663-092-5
24,95 €
Urlaub am Mittelmeer ist immer ein Erlebnis für Seele und Gemüt. Ob mit Wohnmobil, Fahrrad oder Rucksack, ob Ferienwohnung, Campingplatz oder wildromantisch – die mediterrane Küche ist Genuss für alle Sinne.
Dieses
eigenwillige Kochbuch zeigt, dass das Essen auf solchen Reisen frisch,
nahrhaft, gesund und ästhetisch sein kann. Keine
Fastfood-Päckchennahrung, sondern gehobene Urlaubs-Genuss-Küche, erprobt
und dokumentiert vor Ort – mit Fewo-Küche, Gaskocher oder Hobo-Ofen,
über´m Lagerfeuer am Strand oder im Steinbackofen in der Dorfmitte.
Nachvollziehbare
Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und
Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Rundreise
durch Korsika.
Sebastian Michel & Gunnar Rossow
wild things - die outdoorküche 3
entschleunigt genießen
im hufschlag der pferde
das reise-gourmet-kochbuch
176 Seiten, vierfarbig, Hardcover,
22,0 x 27,5 cm,
mit DVD (ca. 30 min. Spielzeit)
ISBN 978-3-86663-104-5
€ 24,95
Wieder
sind die wild things-Männer unterwegs, bewusst und slow. Mit furzenden
Pferden vor knarzenden Planwagen zuckeln sie durch die imposanten
Eichenwälder Siebenbürgens. Mit Wölfen und Bären atmen sie die raue
Bergluft des Karpatentals Valea Vladului.
Und
wieder bringen sie was mit nach Hause, nämlich kreative Rezepte für das
Kochen unter freiem Himmel – in der Muurikka, im Erdlochgrill, über
heißer Glut oder im DutchOven.
Nachvollziehbare
Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und
Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Reise durch
Transsylvanien und die Karpaten.
Mit
großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen Doku-DVD über
entschleunigte Männer, Pferde und Planwagen, Nomaden-Freiheit und wilde
Küche.Entstanden in enger Zusammenarbeit mit dem Nationalparkprojekt Fundatia Conservation Carpathia.
Georg Weißkircher & Gunnar Rossow
wild things - die outdoorküche 4
kreative boots- und strandküche
das segler-gourmet-kochbuch
160 Seiten, vierfarbig, Hardcover,
22,0 x 27,5 cm,
mit DVD (ca. 35 min. Spielzeit)
ISBN 978-3-86663-108-3
€ 24,95
Diesmal zog es die wild thingsCrew an Bord der Largyalo. Morgens hieß es Segel setzen und raus aufs Meer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde aufgekocht!
Georg wusste, wie man aus einfachen Zutaten zauberhafte Menüs kreiert und führte die Crew einmal rund durch die phantasievolle Küche des Mittelmeerraums: schmackhaft-deftiges Italienisches, feines Französisches, feuriges Spanisches, würziges Nordafrikanisches, geheimnisvolles Libanesisches, wildes Türkisches und handfestes Griechisches!
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 35minütigen Doku-DVD über Wind und Wellen, malerische Buchten, intensive Aromen und excellente Boots-Küche.
Hier der Trailer auf vimeo, den ich aber nicht so wie youtube einbinden kann, daher nur der Link. Dieser Trailer beschreibt das Buchprojekt, der youtube-Clip eher den Katamaran.